仙台でシェフになるための修業を積んだ、親友、とおる。
久しぶりに、会いました。
家庭料理風に、『たらこスパゲティ』を作ってくれました。
ほんのりと、バターの香り。
そして、檸檬の果汁をかけて・・・。
トッピングに大葉。
ごちそうさまです💛
ちなみに、スープは、私特製の『宮崎県産紅はるか』を使った
甘めの手作りスープ。ベースに牛乳を使いました🐄
仙台でシェフになるための修業を積んだ、親友、とおる。
久しぶりに、会いました。
家庭料理風に、『たらこスパゲティ』を作ってくれました。
ほんのりと、バターの香り。
そして、檸檬の果汁をかけて・・・。
トッピングに大葉。
ごちそうさまです💛
ちなみに、スープは、私特製の『宮崎県産紅はるか』を使った
甘めの手作りスープ。ベースに牛乳を使いました🐄